Пропал интернет

Беспокойные дни и бессонные ночи,
И душа не на месте,и сердце стучит.
Голова ни о чем больше думать не хочет,
И пропал совершенно у тебя аппетит.

Вы подумали это любовь,а вот дудки,
Ничего в этом случае общего с чувствами нет.
Просто некуда деть эти дни,и часы,и минутки,
Если вдруг так внезапно,надолго пропал интернет...


Рецензии