Covid - 19

НЕбо, серебряное нЕбо,
ЗачЕм, нам свет, сквозь тучи, облака,
Хлеба, сейчас всем нужно хлеба,
И чашечку "парного" молока.

Души, закрылись наши души,
И заняты теперь только собой,
Рушит, в нас страх, везде всё  рушит,
И COVID - 19 - непростой!

Счастье, куда пропало счастье,
И солнышко зашло за облака,
Части, разделят нас на части,
Дистанция - контакт издалека.

Дальше, что будет с нами дальше,
Узнают все об этом, а пока,
В "каше", "копаемся" мы в "каше",
От жизни ждём отличного денька!


Рецензии