А полозы полозьям, в их-то положении, ещё и

О генеральном намекали сражении!..

"Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, ещё какие!.."
       М.Ю.Лермонтов. "Бородино".

Как и положено полозьям,
Находятся те под санями.
Зимой мы по их тропам козьим
На них катались с пацанами!..


Рецензии