Утро

Солнечный свет на постели играет,
Тёплым дыханием август шепнёт...
Ветер так нежно деревья ласкает,
Жаркое лето скоро уйдёт.

Небо лазурное за облаками,
Птицы свободно летят в эту даль...
Доброе утро с моими мечтами
Скрасит улыбкой немую печаль.

2 августа 2020


Рецензии
всё просто и со вкусом...понравилось

Артур Смольский   08.11.2020 19:12     Заявить о нарушении