Пусть не торопятся бежать года!

АЛЕКСАНДРОВОЙ Оксане Анатольевне
в день рождения
               
Вот так бывает - говоришь ты мне -
По истечении каких-то сроков
Вдруг сбЫлось то, что видела во сне,
Но содержалось в пожеланьях-строках.

Шла речь, как помню, о жилье своём,
Что ожидалось с нетерпеньем вами,
И вот квартиры новенькой втроём
Вы стали, так сказать, хозяевАми.

Я не пророк. Мне нравится желать
Лишь все хорошее в твой день рожденья,
Чтоб были счастливы отец и мать,
Любуясь на свое произведенье.

Был счастлив муж вниманием твоим,
Хоть на тебе лежит и домоводство,
Чтоб не остаться вам в семье троим -
Напомнить надо про воспроизводство.

Конечно же, здоровой будь всегда,
Добавь солидности чуть-чуть для тела.
Пусть не торопятся бежать года,
Чтоб прелесть жизни ты вкусить успела!

3 мая 2005 года


Рецензии
Хорошее пожелание!

Вадим Светашов   03.01.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   04.01.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.