Даже, если приснится слоник...

Любовь никогда не проходит...
Даже, если досчитаешь до ста,
Даже, если приснится слоник,
Среди ночи украшением сна...
Даже, если просто захочешь,
Удалить и стереть всё,
Она улыбаясь скажет...
Ты пробуй, любить ещё!!!
Но бывает так, отвернётся,
Голы засчитая все в раз,
Откроет врата для удара...
Бей! Посильнее сейчас!
И сядет потом на трибуны,
Как зритель обычный, простой,
Любовь улетает неслышно,
За новой, тёплой весной...

                ***

Пусть выводом будут ответы,
Всех заветов Благих от Творца!
Любовь долготерпит и верит,
Не гордится и не мыслит зла...



               
                30.07.2020


Рецензии