Алиночке первый год жизни

Год промчался незаметно.
Он безумно сложным был,
Но не менее счастливым,
и таким любимым стал.

Дорогая моя, бесконечно любимая,
Вот и годик тебе, моя милая!
Будь здоровенькой и красивой,
Самой умненькой и счастливой!

Для меня ты всегда самая, самая!
Это счастье - быть твоей мамой!

Дочь моя, безусловно любимая,
Впереди дорога твоя очень длинная:
Пусть наполнится днями чудесными!
Солнца яркого, поднебесного!

PS: Продолжение следует...

02.08.2020 (01.06.2020)


Рецензии