Я смотрю на тебя

Иван Крайности
Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя через видеосайт.
Ты мила вся, нежна и красива...
И не важно когда и какой килобайт
Я потратил, глядя милостиво!

Мне не важно что время так быстро идет,
Не важны даже все комплименты,
Что мне каждый в ватцап или в вайбере шлет,
Восхищают другие моменты!

Восхищают твой образ и слог что с душой,
Ты при встречи мне говоришь...
Восхищает что я, твой любимый, родной,
Что любя говоришь, не молчишь.

Восхищает что я восхищаюсь тобой,
Не имея любовных наград...
Восхищает что я, вот такой, вот, простой,
Покорил твою душу и взгляд!

Я, как будто и вправду, владею стрелой,
Что стреляют из лука Амура.
Без тебя был один, "гражданин холостой" ,
И ничем не владел, как фигура!

А с тобой, я как рыцарь старинных времен,
Что спасал всю страну и принцессу.
Я силен, потому что в тебя весь влюблен.
Ведь любовь помогает прогрессу!

Да, любовь убирает холмы и мосты,
Разбирает лесные все рощи,
Осушает болоты, чтобы к тебе пройти,
Окрыляет, сближает всех проще!

Лишь любовь поднимает солдата под пуль,
Лишь любовь есть для жизни основа,
Лишь любовь удаляет из мылей всю дурь,
Есть начала всему, как и слово!


Рецензии