маленькие стихи, часть 86

Ты повторяешь каждый день,
Что я похож на старый пень,
Что я зануда стал и скряга,
Чтож, ты права, моя каряга!
-------------------------.


Когда достанет жизнь своею пошлостью,
Когда достанет жизнь своею подлостью,
Холодными, осенними ночами
Люблю откушать водочки с бичами!
--------------------------------------------------.

Сняла жена кольцо и брошку,
Поют скворцы, цветёт сирень,
А нам идти, сажать картошку,
Ну, кто придумал эту хрень?
------------------------------------.

Сохнут чукчи, блин, от лени,
Не жизнь стала, а говно,
Ведь олени и тюлени
Все повыдохли давно!
-------------------------------.

В рот подруге дать хотел,
Взял её за клипсы,
Но ей надо, чтоб хрустел
Хер, как в пачке чипсы!
---------------------------------.

Как пауки в пустыне Гоби,
Сидят в нашей Думе лобби,
Но, наперстники судьбы,
Лобби – не от слова Лбы!
--------------------------------.

Думец скажет, если спросят,
Что его ждёт впереди –
Коль меня земля выносит,
Небо выдержит, поди!
-------------------.

Всех, блин, жадность в сеть поймала,
Нам всё мало, мало, мало,
Потерпи, дружок немного,
Может Ада будет много!
---------------------------------.

Толку, что напрасно париться,
Может в дупель нахуяриться?
С утра снегом небо крошится,
Может в стельку наебошиться?
В сердце грусть тоска карячится,
Может в сиську напи*дячиться?
Окунуться в волны пьяные,
Плюнуть на проблемы сраные,
На бутылке, как на катере,
Укатить к е-бени матери!
-----------------------------------.

Мне голос Музы, с каждым днём всё глуше,
На ухо шепчет – не бросай, пиши,
В России, блин, убить умеют душу,
А на хрена мне тело без души?
--------------------------------------------.

Постно ем, не сладко пью,
Друзьям деньги в долг даю, -
Просто не привык, пока,
Я косить под мудака!
----------------------------.


Рецензии