Ответ на стих в. зенина - ты вся в режиме ожидания

Коль истуканом ты назвался,
Пенять не надо на меня,
Не собачонка, унижаться,
Все убегаешь, семеня....
Все водку жрешь ты за сараем,
Язык не вяжешь с похмеля,
Назвал себя ты истуканом,
Ты трезвый был, скажи, когда ?!
В постель ты сам мне напросился,
Никто не звал тебя, ты врешь,
Хотел ты просто убедиться,
Что мое тело огребешь.
И вот влюбился с полувзгляда,
Ты сам сказал про тыщи вольт,
Но даже тыщи моего заряда,
Поднять не могут твой "линкольн".
Не можешь ты принять заряды,
Коль провод ржав твой с похмеля,
Тебе ко мне не до любови,
Стоишь как пень, как истукан.
А мне любовь нужна, и ласки,
Тебе - не до любви моей,
Катись же, милый, ты колбаской,
А на меня найдется "зверь"!
Я баба видная, с искринкой,
Огонь играет в теле, жжёт,
Сжег ты свою зельем перчинку,
И думаешь, что так сойдёт.
Закрою я тебя в той баньке,
На берегу реки стоит,
Приду к тебе как куртизанка,
И голая, введу в экстрим.
Я парить буду тебя месяц,
Чтоб зелье ты забыл на век,
Тогда и провод куралеся,
Будет работать без подсек.
Кончай ты жалиться соседу,
Что жизнь плохая у тебя,
Такую бабу украдёт он,
И уведет у дурака!
----------------------------------------------


ТЫ ВСЯ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ. автор - Владимир Зенин

Ты вся в режиме ожиданья,
Я в режиме перемотки.
Ждёшь со мною ты свиданья,
Я хочу, лишь выпить водки.

Зря меня пленить решила,
Я давно уж, сдался в плен.
Ох, зачем к себе пришила ,
От Души остался тлен!

Ты зачем приворожила,
Заманила, увлекла?
Спать с собою положила,
Меня мужем нарекла.

Я тобою лишь ведомый,
А Любовь моя- капкан.
С той бедой, давно знакомый,
Я мужчина- истукан.

Вот влюбился с полувзгляда,
Я в такую красоту.
В тыщю вольт того заряда,
Улетает в пустоту.

Из меня веревки вьешь ты,
Как из жалкого раба.
Жизнь моя, косые вёрсты.
Эх судьба моя- борьба!

Не подумайте читатель,
Что пишу я про себя.
То сосед мой и страдатель,
Рассказал про жизнь скорбя!

Зенин В.В. ( 01.08.20.)


Рецензии
Уважаемая Мила, спасибо, что доработали своё произведение. Совсем другое дело. Конечно, уже не воспринимается тягостным и давящим - ведь Лирический Герой совсем другой. А читатель - он чаще всего воспринимает и сопереживает именно с Героем произведения, таким, каким его почувствовал при прочтении. И видно, что пишет не новичок, а автор, поднаторевший в описании жития-бытия своего окружения. Спасибо, с пожеланием успехов в творчестве и с теплом, Арье.

Арье Леоклевич   02.08.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, Арье! Но и в названии был заголовок - ответ. Я рада, что вы поняли оба произведения. Удачи вам и заходите чаще в гости. С ув. - Мила

Милая Череповецкая   03.08.2020 22:47   Заявить о нарушении