Грустинки цепляют

Прощай, улетевшее время,
С июльской жарой впопыхах.
Может август жару  отменит,
И не будет таким размах.

Август уже переплетает
Все новые променажи.
С ветром по всему пролетает,
С дождём, да и не однажды.

Стало мне всё равно от всего,
Август последний у лета.
Грустинки цепляют от того,
Что песенка лета спета.

И август уйдёт по-тихому,
С собой заберёт остатки.
Все рощи, дубравы утихнут,
Будут другие порядки.
02.08.20


Рецензии