Старик

Промозглый ветер,резал до костей.
Он в плен не брал:
Замерзших и убогих.
Не зная с детства жалости полей,
Бездомных как и сам,изранил многих.
И сколько б жизни,нитка не вилась,
А кончик у извилистой найдется.
Да и у ветра сила пресеклась,
Состарившись по тропочке плетётся.
16 январь 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии