Взглядом

Прости меня. За то, что далеко.
За то, что далеко когда ты рядом.
Мне не легко поставить всё на кон.
Но можно прикоснуться к тебе взглядом?

Я обещаю не тревожить твою суть,
И жизнь твою болтать в себе не буду.
У каждого из нас не близкий путь,
К чему тревожить то, чего не будет.

Но чувствовать тебя не перестану,
В себе, пусть дальше чем всегда,
И реже чем хожу я к пьедесталу,
Но чаще, чем бегут твои года.

Я оторвусь. И всё сама сумею.
Хоть без тебя дышать мне не легко.
Но кто сказал, что чувства для бродвея?
На этот счет не вынесли закон.

Я так давно тебя мечтала видеть,
Что вдруг отвыкла. Но судьбы
Не выдержало время для субсидий,
И вот передо мною снова ты.

И загорелось, что давно забыто,
Что стёрто, хоть остались отпечатки.
Ты чьё-то опостылое корыто,
У рыбки, что привыкла к ****кам.

Прости меня. За то, что далеко.
За то, что далеко когда ты рядом.
Мне не легко поставить всё на кон.
Но разреши коснуться к тебе взглядом.


Рецензии