Утопия

Глава I. Всё начинается с благих намерений.
----
"Они" хотели создать мир без беззакония...
"Воплотить в реальность свою утопию."
... Утопили руки в крови... Принесли страдание и горе.

Глава II. "Коммунизм" — построить не удалось.
----
— Зачем, скажите, мы рождены? Неужели, таковы мы? «Во имя слепой утопии лили кровь... Несли разрушение и боль.» — наконец, сняв с себя розовые очки, с ужасной горечью в душе и искренним сожалением о содеянном сказал товарищ революционер.

Глава III: Последствия.
----
На краю адской бездны,
В огне людские души.
Кому всё это нужно?
Всем давно известно!

Глава IV: Финал.
----
Я лечу за край, чтоб найти покой ногам.
Но спокойствия нет... его больше нет...
Негде приземлиться моим ногам.
Это ли "рай"? Где же тот рай?... Обещанный рай.


Рецензии