Хандра

Третий день на небе тучи,
Слёзы льёт с небес господь!
От безделья тело мучит,
А душа под дождь зовёт!

От дождей земля раскисла,
Тонет в лужах тротуар.
В голове хмурные мысли,
Так и тянет в старый бар...!

Сесть за столик где когда-то,
Сидел с тобой мой милый друг.
Вспомнить всё  под тусклой лампой,
Услышав тот далёкий блюз!

Непрерывно время мчится,
Замыкая жизни круг.
Но порою всем нам мнится,
Что в годах вся наша суть...


Рецензии