Ломкий лучик фонаря...

Ломкий лучик фонаря...

Ломкий лучик фонаря,
Поглощаю взглядом.
Вся моя активность зря,
Натиск воли даром!?
Шаг вперёд, потом назад,
Мнусь на том - же месте.
Нескончаем лес преград,
Хоть на части тресни!
Вроде близок счастья приз,
Подходи и трогай.
Только ускользает вниз,
Он чужой дорогой.
Исчезающий мираж,
Не догнать химеру.
Я беру на абордаж,
Собственную веру!!!
Что ещё, ещё чуть-чуть,
Дотянусь до цели.
С фонаря стекает муть,
Вязко, еле-еле…


Рецензии