Поклонись

Ты поклонись ему он спас тебя
От вражеской,несметной силы.
Он отдал жизнь и за меня
Я поклонюсь,что волю не сломили.

Ты поклонись от Родины моей.
И пусть из глаз не льются слёзы.
От матерей и сыновей
От белоствольной,тоненькой берёзы.

Ты поклонись солдатам и медсёстрам.
что с криками"Ура" вошли  в Берлин.
И поклонись ещё дорогам прошлым
За то,что наш солдат непобедим.


Рецензии