К 90-летию ВДВ

Андрею Аксанову

Элита войск – десант советский,
Непобедимый наш спецназ,
Сноровкой славен молодецкой,
Готов погибнуть, но приказ

Исполнить в точности. Победа
Ведёт десантников вперёд.
Объятья неба тот изведал,
Кто никогда не подведёт.

В бою крылатая пехота –
Бессмертен дух богатырей.
Война не только лишь работа –
Защита отчих рубежей.

В тельняшке и в берете синем –
Варяг, войны аристократ.
Кшатрийский взгляд – суровый иней,
Какой восторг, какой солдат!

02. 08. 2020 г.


Рецензии