Золотая свадьба

Свадьба золотая,свет небесный в ней,
Золотом играет, блеском вешних дней.
Красотою жизни, полнятся сердца,
Свадьба золотая-песня без конца.
...
И сердца любимые, бьются в унисон,
Жизнь они прожили, яркую как сон.
Светом заполняя ореол любви,
Счастьем наполняя и огнём в крови.
...
Свадьба золотая,верность долгих дней,
Свет любви играет, разливаясь в ней.
Золотом сияют от любви сердца,
Свадьба золотая-песня без конца.
...
Свадьба золотая,счастье без прикрас,
Ласково сияет, свет любимых глаз.
Красоту и радость, отражая в них,
Свадьба золотая-счастье для двоих.
***


Рецензии
Пётр, а нам ещё нужно пяток лет прожить до золотой. Что-то выложу на днях про бриллиантовую.

Георгий Косаревский   06.08.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий. Да, я описал свою золотую свадьбу. Спасибо вам за прочтение.

Пётр Небылицин 3   07.08.2020 13:49   Заявить о нарушении