Ты идешь по Иркутску с улыбкой...

Ты идешь по Иркутску с улыбкой,
Ещё нет груза прожитых лет,
Позади ещё мало ошибок,
Впереди ещё много побед.

Ты идешь, улыбаясь, по городу,
Я с улыбкой иду за тобой.
Ты, наверно, из хмеля и солода,
А иначе с чего б я такой?

Я как будто немного отпетый,
Я как будто немного бухой,
Я как будто бы счастьем задетый
Оттого, что иду за тобой!


Рецензии
Я сегодня немножко беременный -
Счастья хмель в животе поношу;
Опылился, ( Иркутск нынче ветреный).
Так, без маски, с улыбкой хожу.
С улыбкой, Андрей

Андрей Сошников   22.08.2020 16:04     Заявить о нарушении