Простая история

Шли по жизни разными дорогами,
Хотя были общими пути,
Не приметили следов особенных,
До любви нечаянно дошли.

Полицейский, он же участковый
На районе, где жила она...
А она всё ищет смысл жизни,
Что-то потеряла, что - нашла...

Ничего особенного в этом...
Тридцать с лишним, много позади.
Оба одиноки, счастье где ты?
Половинки встретит не смогли...

Но любовь - она подкараулит,
И найдётся повод для неё,
Встретились нечаянно два сердца,
Чтобы свить счастливое гнездо.

Дни совместной жизни пробегали,
Не хватало только им дитя,
Многое они предпринимали,
Все старанья не пропали зря...

До чего приятна эта пара:
Он степенный, и воздушная она...
Третий год дочурке, подрастает...
Как не скажешь: "Видимо, судьба!"


     27.07.2020 г.


Рецензии