М-Ж - 1296 м-ж 04. 08. 2020-26

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.

.
.
.
05.08.2020г. 01-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Чем больше женщина холодеет к мужчине - тем больше он будет любить её
Вчера
7,4 тыс. дочитываний
50 сек.
7,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
7,4 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.


Многие неоднократно замечали, что, когда женщина привязывается к мужчине, и начинает максимально проявлять свою любовь, он начинает отдаляться и охладевать. А если женщина решает разойтись, то наоборот, мужчина сразу начинает сходить с ума от желания ее вернуть и делает все возможное для этого. Но почему же так получается?

Все дело в том, что мы так устроены – мы быстро ко всему привыкаем и начинаем считать нормой. Это можно заметить во всех сферах жизни. Например, купив новый телефон, первый месяц вы будете испытывать настоящую радость от него, а затем он просто станет привычным, ине будет вызывать таких ощущений.

Что происходит в отношениях?

В любовных отношениях происходит тоже самое. Со временем мужчина привыкает, что женщина с ним, ему начинает казаться, что так должно быть и будет всегда, поэтому он перестает ее ценить. Но, если он поймет, что может ее потерять, то тогда его чувства будут максимально сильными и он начнет делать для нее все, чтобы не потерять или вернуть. Так работает чувство собственничества, которое присуще в большей мере мужчинам. Когда у него отбирают то, что принадлежало ему, то он сразу активируется, чтобы вернуть это обратно.

Как сохранить интерес на всю жизнь?

Чтобы мужчина не переставал ценить и относится как к должному, необходимо изначально правильно начать отношения. Мужчина должен добиваться женщину, и чем больше он сделает для того чтобы ее завоевать, тем больше он будет ее ценить. Мужчины ценят то, во что вкладываются. Женщина должна уметь на протяжении всей жизни давать ощущение, что она не принадлежит ему, и что ему очень повезло, что она сейчас рядом с ним. Женщина всегда должна оставаться немного недоступной и неразгаданной до конца для своего мужчины, и тогда он будет ценить ее и любить на протяжении долгих лет.
================


Рецензии