Поменять бы...

                ПОМЕНЯТЬ БЫ…
Останется всё, как и раньше всё было!
Да, по-другому не может и быть!...
Вот, где-то горит всё, а где-то остыло…,
А где-то чуть теплится, чтобы остыть….
И всё, что даётся то много, то мало –
Когда-то, с лихвою, придётся вернуть!...
Но всё это было! Всё это бывало –
И не изменилось – ни в чём и ничуть…
И коль рассмотреть нам вопрос этот  глубже –
Зачем же в грехах эту Жизнь повторять?...
Поможет  ГОСПОДЬ ИЗМЕНИТЬ Мир снаружи,
Коль Мир изнутри в Душах нам поменять!!!
       (31.07.2020)


Рецензии