Пой соловушка

Гонит дни журавлиный конвой,
А весна разгоняет пургу.
Ткнусь в плечо твой головой
Расскажу про земли судьбу.

Украшает весна рядном
И пахучей полынь травой.
Тишина стоит за окном.
Радуй нас весна листвой.

Ты зима уходи побыстрей
Ветер дружбы в лицо наше вей.
На планете радуй людей,
Не смолкай песни петь соловей.


Рецензии