***

Когда в пустых глазах тебя мне не хватает,
Здесь нет тебя, здесь рядом я и дождь
И жизнь моя ночную даль листает,
А я ждала, ждала, что ты придешь,
Твой тонкий профиль тает словно дымка,
Тоской наполнен неба синий свод,
Я путаю себя в тебе, как прежде, по старинке,
Но нет, не жду, сквозь сон ко мне мой Ангел не идёт...
Мой Ангел спит и сон его прекрасен, прежде
Не видела я снов таких, как ты,
Ты закалённая в моих руках надежда,
Ты все мои волшебные мечты


Рецензии