Всего три слова

Уткнувшись носиком в подушку,               
Она проплакала всю ночь,
Как будто куклу потеряла,
Бывало в детстве так точь - в - точь.
 
Причина слёз совсем не кукла
Ведь ей уже семнадцать лет.
Давно уж в куклы не играет
Предпочитает интернет.

Она простить себя не может
За неудачный монолог,
В любви практически призналась,
А он понять её не смог.

Всю душу кажется, вложила,
Речь подготовлена была,
Глаза раскрыть ему хотела.
Себя до слёз лишь довела.

По полочкам всё разложила.
На блюдечке преподнесла,
А до него всё не доходит,
Какой позор перенесла.
 
А нужно было-то три слова,
Я никого не удивлю,
В любви всегда так признаются,
Сказав, что я тебя люблю.
   11.06.2018г.


Рецензии
Как чувственно и проникновенно написано!

Алёна Мишина 2   09.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.09.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.