О живучести

  Пока мы плясали — избушка дотла сгорела;

  Да вот не заметили: думали — фейерверк.

  Забыли яичницу — так и она сгорела;

  А просто в гости пришёл дорогой человек...

  Любовь разжигали, покуда она не сгорела -

  Не только еде губителен сильный огонь.

  И глупость в топку снесли — а вот не сгорела!

  Из пламени вдаль унеслась, как норовистый конь.


Рецензии