Не трогай меня

Твоё тело прекрасное
Боюсь как огня,
Ты очень опасная,
Не трогай меня.

Ты возбудительна
Как западня,
Приятнозрительна,
Не трогай меня.

Я секс перерос
И мой младший плашмя,
К тебе маленький спрос,
Не трогай меня.


Рецензии