Полетать

Я всегда мечтал летать,
Пущенной стрелою.
Как Чкалов под мостом,
Шелестя водою.

Только вовсе не сбылось,
Детское влечение.
Так уж и не предреклось,
Воздухопарение.

Только чё это вралось,
Непристойно нагло.
Полетать мне довелось,
В десантуре штатно.

Уж конечно без мотора,
Но зато свободно.
Всё ж когда наперекор,
Тоже бесподобно.      


Рецензии