Море кроет белой пеной зёрнышки песка

Море  кроет  белой  пеной  зёрнышки  песка
И  каралловую  ветку  принесла  волна
Солнце  греет  обнимая  моря  изумруд
Как  ромашки  надо  мною  облака  плывут

Голубою  незабудкой  небо  надо  мной
Но  душа  моя  не дружит  с  голубой  волной
Набегая  море  смоет  жар  лучей  с  песка
Что  же  боль  моя  не  гаснет,  о  былом  тоска

Облака  плывут  стекая  в  океана  сини
Там  далёко - далеко   берега  России
Где  в  гранит  холодный  бьётся  день  и  ночь  волна
Обо  мне  вздохни  родная  Родина  моя


Рецензии