Жёлтый маленький комок

Туки-туки, тук-тук-тук!
Раскрывайся скорлупа!
Я хочу увидеть мир,
Появиться мне пора!

И ещё разок тук-тук,
И ещё другой тук-тук.
Вдруг раскрылась скорлупа.
- Здравствуй, Мир! А вот и я!

Жёлтый маленький комок,
Покатился колобок,
Удивлённо заморгал,
Смело к маме побежал.

02.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии