Не каждому

Наши методы известны
Мы кидаемся на жизнь
Эгоизму в миру тесно
Кто не спрятался -держись

Больше веры, больше слова
Мы не терпим, мы важны
Ни какого нет закона
Мы закон в чертогах лжи

В нас величие на страже
Каждый лишний на счету
Право на существование
Не дадим мы никому


Рецензии