Берёт за душу

Сидит возле рынка с гитарой
Певец – не такой уж и старый.
Советские песни поёт.
Да так, что за душу берёт.
Нет, нет – он, конечно, не нищий.
Он песней приятное ищет.
Он помнит, как жил наш народ.
О прошлом, о славном поёт.
Советскую власть вспоминает
О дружбе народов мечтает.
Грустит, что в родной Украине
Бандиты господствуют ныне.
Народ всё беднее живёт.
Чихать им на свой же народ.
Нужны им одни русофобы,
Фашисты бандеровской пробы.
Под пули своих посылают.
Россию во всём обвиняют.
Не всех обмануть удаётся.
Об этом певцом и поётся.
И он всё поёт и поёт.
Да так, что за душу берёт.
14.02.20.


Рецензии