Не та

И я уже не та...
По-прежнему люблю.
Все так же разбиваюсь-собираюсь.
По-прежнему живу.
По-прежнему смеюсь.
Но я не та...
Я не влюбляюсь дважды.
И мне теперь не страшно:
Есть правила мои.
Живу теперь я по своим законам.
Мне стали не важны вечерние огни,
Меня теперь влечет свобода и дороги.
И,знаешь,стало мне легко и хорошо.
Не та я,я не создана жить по чужим шаблонам.
И данность,естество-удел и красота,
Я стала для себя теперь своим лишь эталоном.
Да! Я не та.Уже.
Сейчас.Давно.
Не думай.Не поймешь.
Не разгадаешь просто.
Я поняла одно: любовь-к себе маршрут.
И я теперь не та:не подхожу по росту.


Рецензии