Спасибо Господу!

Как счастлива, что я ещё жива.
Рассветами безумно восторгаюсь.
А нежность дарит мне вечерняя пора,
Когда с любовью сочинять стихи стараюсь.

Пространства бесконечность восхищает
Небесной красотой, голубизной.
Любой живущий на Земле прекрасно знает
Оно поможет в жизни дорогой...

Ещё жива и "Слава Богу!"
Идти стараюсь я своей дорогой.
Ещё надеюсь и люблю,
"Спасибо Богу!"- говорю.

За каждый день, за каждый миг,
За то, что Он продляет их.
Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что помогаешь мне...
 01.08.2020.


Рецензии