Я Буду Вашим одиночеством!

Я буду Вашим одиночеством,
Вы разрешите? Я прошу!
Все, что ни с кем делить не хочется
Я в Вашем сердце напишу...

Я буду Вашим откровением,
И там, в потоке суеты,
Вы станете моим забвением,
Слова понятны  и просты

Вдруг в моих мыслях  зарифмуются,
И станет Вам светлей от них,
И души наши поцелуются,
И небо, только на двоих!

Я буду Вашей легкой нежностью,
Прикосновением, мечтой,
Вы станете моей надеждою,
Хоть предначертан путь иной...


Рецензии