Сбербанк

А у меня с тобой всё получалось
И не валилось ничего из рук,
И знаешь, мне не злилось,не скучалось,
И не бесило ничего вокруг.

А вот теперь в Сбербанке ровно в десять
Стою с талоном. Просто без тебя.
И всё меня ,ты представляешь, бесит!
Да блин... я и сама бешу себя.

Я без тебя какая-то другая,
Я без тебя какая-то "не та",
И знаешь, я наверно понимаю
Зачем заводят женщины кота..

Зачем они заводят разговоры,
Зачем заводят на руке часы..
Потом заводят...заново, по новой
И так пока не выбьются из сил.

Я как они. Я исчезаю в полдень.
Я тень от дворника белейших из приор.
Я без тебя . Медаль мне! Жезл! И орден!
Я выжила. Я атом. Я фантом.

Да чёрт возьми.. В Сбербанке лютый холод,
Кондей настроен на 16+.
Талончик смят. Кассир прыщав и молод.
Тебе на зло
В него я и влюблюсь!!!


Рецензии