Птенец улетел из родного гнезда

                ( сыну)
Птенец улетел из родного гнезда,
Пора прозвучала и прочь со двора,
Взмахнул молодыми крылами в рассвет
Могучий и славный его силуэт.
Твой искренней ветер, ему только верь
И в сердце щемит, но открыла я дверь.

Молитва поможет средь жизненных дней,
Закружит в сиянии. Жизнь - карусель.
Сын, сохрани дивный день,
Когда то гуляла в той ясности тень.
Я рядышком, возле крыла
И если сомкнутся в ответ облака,
И если на сердце ляжет печаль,
Развею тревогу, умчу её вдаль.

Мой мальчик, ветреный голос спасу,
На крыльях солнце тебе принесу.
Пусть даже ударит в мой образ грозой,
На небе я вспыхну алой зарёй.
Ангелом стану  лететь над тобой.
Хранить, освещать светлый, правильный путь,
Чтоб к солнцу надёжный твой плот повернуть.


Рецензии