Желания у Рождественской елки

Я загадала сегодня у елки
Дивный подарок в канун Рождества:
Чтобы у каждого в мире ребенка
В детстве хранился дух волшебства,

Чтобы болезни навек отступили,
Чтобы у всех были дом и семья,
Бывшие в ссоре друг друга простили,
Крепче ценили верность друзья.

Чтобы желанья в добро превращались,
Хлеба хватало у всех на столе,
Души заблудшие в Храм возвращались,
Ветром рассеяло мир по земле.

Сладкой смолой клонит в сон можжевельник,
Где испокон чудеса берегут,
Папа и мама в великий Сочельник
Сыну и дочке колядки споют.

Я задержалась сегодня у елки,
Веру в любовь неотступно храня,
Пусть будет год всем счастливым и звонким!...
А для себя загадала тебя


Рецензии