Я вновь опускаюсь в бездну

Я вновь опускаюсь в бездну,
Без голоса, света, тени.
Без самых любимых песен,
Что пел мне когда-то пленник.

Любимый, неповторимый,
По ком я всегда скучаю.
С ним теплыми были зимы,
С ним я танцевала в мае.

Порхала пчелой в соцветьях,
Теряла нередко разум.
Я знаю, что мне ответишь-
Давай все закончим разом.

Мы разом закроем двери,
Отправимся разом в дали.
Я вновь тебе не поверю,
Что мы любовь потеряли.


Рецензии