Червячки

А у него вечно дома мама
Антонина Ивановна
Учитель информатики
Мать его.
И аромат ванилина.
В свитере длинном
Его сестра Ангелина
У которой ангина
И аллергия.

И у него есть кот.
Вот.

Короче ему около тридцати,
Борода начала активно расти.
Не курит. Не увлекается. Не сидит.
Сдавал анализы на "ковид".
Короче вот что он говорит :
(Ну или делает вид)
Он говорит: " Стань дорогая, моей женой!
Будем в маленькой комнате жить с тобой,
И с мамой Антониной Ивановной,
И сестрой Ангелиной (и с её вечной ангиной),
И конечно с моим котом (но о нём потом)"
Будем гонять, говорит, на моём "акценте"
И выставлять совместные фото в ленте,
Есть пиццу, ходить в кино, но есть одно НО
(И судя по маме и по сестре оно у него не одно).

У него есть коллекция резиновых червячков и без стёкол очков.
Он на завтрак ест пророщенное зерно и одно сырое яйцо.
И боже мой, боже мой, какое у него лицо!!!
Я видимо очень хреновый поэт, потому что у меня и слов для его лица нет..
А он говорит: "В Геленжике есть у меня дядя Володя и у него есть две раскладушки вроде."
Короче вот такой вот жених, что аж пишу о нём стих)),
А он в это время шлёт мне фотки своей красоты в вотсап и кажется он очень рад!
А его мама Антонина Ивановна шлёт мне приветы и покупает шоколадные конфеты.

Короче.
Если очень хочется избежать одиночества
И наконец перестать есть целую пиццу на ночь в одно лицо,
То видимо надо уже согласиться и принять от него бабушкино кольцо,
Которое не налазит не на один палец
(Хотя и это можно исправить).

Вот такая история может случиться если вам уже немного за тридцать
И хочется больше всего на свете хоть в кого то влюбиться
И рассматривать вечерами, сидя на диване, резиновых червячков
И старательно вынимать стёкла из купленнных на блошином рынке очков.


Рецензии