Идеальный мужчина

- Наконец-то я нашла идеального мужчину, того, которому прежде всего важна моя душа! Он сделал мне предложение, я ответила согласием и даже расписалась в документе, чтобы мы были связаны с ним на веки вечные.
- О-о-о! Да ты счастливица!Поздравляю! А кто он?
- Дьявол.

(31.07.20)


Рецензии