Июль

Кажется, будто живём и не знаем
Запаха, вкуса,цвета.
Драными джинсами в ногу шагаем -
Я и безумное лето.

Сбит навигатор, утрачены цели,
Ветру подставив лицо,
Плюнем на всё, что опять не успели -
Лето, июль, винцо.

Спелая вишня, ромашка за ухом,
Рок, как сакральный дар.
Глупые мысли развеются звуком.
Выдох -
         во рту
               комар.


Рецензии
Я эти ножки где-то видел...)) 🤣🌹

Иван Кривов   02.08.2020 12:45     Заявить о нарушении
Не факт 🤣🤣🤣
Ржу тут))))))

Иван Кривов   02.08.2020 12:55   Заявить о нарушении