Артист большой...

Артист большой по воле шавки,
Законы совести поправ,
Блеет что-то про поправки
В Конституцию, устав.

И удивлённые миряне
Глядят на этот театр-бред,
Что развернулся на экране
Среди напасти всякой, бед.

Циник - это просто бык,
Священных разогнав коров,
Чернуху гнать давно привык,
На подачку ладить кров.

Мы были братья по кровИ,
Теперь анализы другие.
И в зачатье по любви
Верят только лишь благие.


Рецензии