Молитва

Я могучая сила,
Я само добро!
Мои добрые мысли
Льются как вино.
Я заполняю
ПустОты каждого,
Каждого несчастного,
Страдающего от жизни - явно.
Я поступаю правильно,
Моя стопа направлена
По дороге любви,
К самому себе.
Завтра придёт солнце,
И мне лишь остаётся
Полюбить тебя
К самому себе!


Рецензии