Успех

Успех - это значит успеть сказать
Самые главные в жизни слова,
Успех - это значит не опоздать
Простить приговор, что ссудила молва.

Успех - это воля признать себя
Взятым без боя в греховный плен,
Милость творя и врагов любя,
Грех отпустить и подняться с колен.

Успех - это мудрый и щедрый путь
С целью во тьме благодатно светить,
Людям, растратившим свет и суть,
Веру вернуть доброту творить.

Успех - это дом и про все, что в нем
Чистого, Божьей дано рукой.
Успех - пред завистливым вороньем
В доме средь всех укрепить покой.

Успех не про то, кто деньгами богат,
Делами постыдными знаменит, -
А сколько раз Господа благодарят
За то, что свеча твоя ярко горит.

Успех - это память былых веков
В гармонии с сущностью, кто ты есть,
Сердце венчавшая на любовь
К вечному миру сегодня,  здесь.

12.05.2019


Рецензии