Не реальная пара

Я твой День Рождения тоже забыла…
Мне помнятся звёзды!
Когда это было?

И с нами ли было?
На этой Земле?
Но помню, тогда я летала во сне!

Луна. Тишина… Красота!
Млечный путь…
Слияние душ. Не телесная муть…

Могла нереально красивой быть пара…
Рос – похоть зажглась!
Ты не выдержал жара.

Обида жестока. В момент искромсала!
То время ушло...
Но я помню - летала!!!


Рецензии
Браво, браво!!!Красота!! Здорово!!

Вера Мажарцева   03.08.2020 15:00     Заявить о нарушении