Я к зеркалу

Я к зеркалу однажды подошел
Но вот себя там не увидел...
Со мной случился некоторый шок,
И результат был очевиден...

А кто мы есть?
Костей мясных мешок.
Мы видим только то,
Что нами движет)


Рецензии