По серебряной волне...

Сказку на ночь я придумаю себе!
Там, конечно, будет много о еде...
Сочиню себе огромный лунный торт!
Сочиню себе я солнечный компот...

Я на облачке, машу тебе рукой!
Хочешь тортика? Отведаешь со мной?
Блюдце-звёздочка на землю упадёт,
И печаль твою на Небо заберёт...

А какая здесь на Небе тишина!
Вниз посмотришь - лужи-зеркала...
Отражаемся в пространстве вековом,
Угощаемся серебряным вином...

Из садов оно загадочной Луны!
А под нами златокудрые мосты!
Сказку на ночь я придумаю себе,
Где плывём мы по серебряной волне...

1.08.2020 АннА Густи


Рецензии
Снова балуете вкусностями)) ☺️👍
Доброго вечера Вам, Анна) спасибо за улыбку!

Наталья Метелица Драголова   02.08.2020 18:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!

Огромное Вам спасибо!!!

С уважением и теплом,

Анна Густи   04.08.2020 20:15   Заявить о нарушении