Волшебный источник

В центре океана есть остров один,
Он полностью необитаем и нелюдим.
На острове много зверей необычных живут,
И разнообразные чудесные растения растут.
Среди всей этой красоты есть волшебный источник,
Его чудесных свойств никто не знает точно.
Люди никогда источник не видели в живую.
Он надёжно спрятан, его не найдут даже в эпоху другую.


Рецензии